.

53861-2010.  Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков.

ГОСТ Р 53861-2010,  1.
ГОСТ Р 53861-2010,  2.
ГОСТ Р 53861-2010,  3.
ГОСТ Р 53861-2010,  4.
ГОСТ Р 53861-2010,  5.
ГОСТ Р 53861-2010,  6.
ГОСТ Р 53861-2010,  7.
ГОСТ Р 53861-2010,  8.
ГОСТ Р 53861-2010,  9.
ГОСТ Р 53861-2010,  10.
ГОСТ Р 53861-2010,  11.
ГОСТ Р 53861-2010,  12.
ГОСТ Р 53861-2010,  13.
ГОСТ Р 53861-2010,  14.
ГОСТ Р 53861-2010,  15.
ГОСТ Р 53861-2010,  16.
ГОСТ Р 53861-2010,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него