ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53861-2010.  Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков.

ГОСТ Р 53861-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 12.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 13.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 14.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 15.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 16.
ГОСТ Р 53861-2010, страница 17.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него