.

189957-73.  Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению.

ГОСТ 18995.7-73,  1.
ГОСТ 18995.7-73,  2.
ГОСТ 18995.7-73,  3.
ГОСТ 18995.7-73,  4.
ГОСТ 18995.7-73,  5.
ГОСТ 18995.7-73,  6.
ГОСТ 18995.7-73,  7.
ГОСТ 18995.7-73,  8.
ГОСТ 18995.7-73,  9.
ГОСТ 18995.7-73,  10.
ГОСТ 18995.7-73,  11.
  >> Химическая промышленность >> Органические химические вещества >> Органические химические вещества в целом