ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 189957-73.  Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению.

ГОСТ 18995.7-73, страница 1.
ГОСТ 18995.7-73, страница 2.
ГОСТ 18995.7-73, страница 3.
ГОСТ 18995.7-73, страница 4.
ГОСТ 18995.7-73, страница 5.
ГОСТ 18995.7-73, страница 6.
ГОСТ 18995.7-73, страница 7.
ГОСТ 18995.7-73, страница 8.
ГОСТ 18995.7-73, страница 9.
ГОСТ 18995.7-73, страница 10.
ГОСТ 18995.7-73, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Химическая промышленность >> Органические химические вещества >> Органические химические вещества в целом