.

27205-2013.  Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам.

ГОСТ ISO 27205-2013,  1.
ГОСТ ISO 27205-2013,  2.
ГОСТ ISO 27205-2013,  3.
ГОСТ ISO 27205-2013,  4.
ГОСТ ISO 27205-2013,  5.
ГОСТ ISO 27205-2013,  6.
ГОСТ ISO 27205-2013,  7.
ГОСТ ISO 27205-2013,  8.
ГОСТ ISO 27205-2013,  9.
ГОСТ ISO 27205-2013,  10.
ГОСТ ISO 27205-2013,  11.
ГОСТ ISO 27205-2013,  12.
ГОСТ ISO 27205-2013,  13.
ГОСТ ISO 27205-2013,  14.
ГОСТ ISO 27205-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока