.

52687-2006.  Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт.

ГОСТ Р 52687-2006,  1.
ГОСТ Р 52687-2006,  2.
ГОСТ Р 52687-2006,  3.
ГОСТ Р 52687-2006,  4.
ГОСТ Р 52687-2006,  5.
ГОСТ Р 52687-2006,  6.
ГОСТ Р 52687-2006,  7.
ГОСТ Р 52687-2006,  8.
ГОСТ Р 52687-2006,  9.
ГОСТ Р 52687-2006,  10.
ГОСТ Р 52687-2006,  11.
ГОСТ Р 52687-2006,  12.
ГОСТ Р 52687-2006,  13.
ГОСТ Р 52687-2006,  14.
ГОСТ Р 52687-2006,  15.
ГОСТ Р 52687-2006,  16.
ГОСТ Р 52687-2006,  17.
ГОСТ Р 52687-2006,  18.
ГОСТ Р 52687-2006,  19.
ГОСТ Р 52687-2006,  20.
ГОСТ Р 52687-2006,  21.
ГОСТ Р 52687-2006,  22.
ГОСТ Р 52687-2006,  23.
ГОСТ Р 52687-2006,  24.
ГОСТ Р 52687-2006,  25.
ГОСТ Р 52687-2006,  26.
ГОСТ Р 52687-2006,  27.
ГОСТ Р 52687-2006,  28.
ГОСТ Р 52687-2006,  29.
ГОСТ Р 52687-2006,  30.
ГОСТ Р 52687-2006,  31.
ГОСТ Р 52687-2006,  32.
ГОСТ Р 52687-2006,  33.
ГОСТ Р 52687-2006,  34.
ГОСТ Р 52687-2006,  35.
ГОСТ Р 52687-2006,  36.
ГОСТ Р 52687-2006,  37.
ГОСТ Р 52687-2006,  38.
ГОСТ Р 52687-2006,  39.
ГОСТ Р 52687-2006,  40.
ГОСТ Р 52687-2006,  41.
ГОСТ Р 52687-2006,  42.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока