ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54340-2011.  Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ Р 54340-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54340-2011, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока