.

53951-2010.  Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%.

ГОСТ Р 53951-2010,  1.
ГОСТ Р 53951-2010,  2.
ГОСТ Р 53951-2010,  3.
ГОСТ Р 53951-2010,  4.
ГОСТ Р 53951-2010,  5.
ГОСТ Р 53951-2010,  6.
ГОСТ Р 53951-2010,  7.
ГОСТ Р 53951-2010,  8.
ГОСТ Р 53951-2010,  9.
ГОСТ Р 53951-2010,  10.
ГОСТ Р 53951-2010,  11.
ГОСТ Р 53951-2010,  12.
ГОСТ Р 53951-2010,  13.
ГОСТ Р 53951-2010,  14.
ГОСТ Р 53951-2010,  15.
ГОСТ Р 53951-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока