.

51462-99.  Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность.

ГОСТ Р 51462-99,  1.
ГОСТ Р 51462-99,  2.
ГОСТ Р 51462-99,  3.
ГОСТ Р 51462-99,  4.
ГОСТ Р 51462-99,  5.
ГОСТ Р 51462-99,  6.
ГОСТ Р 51462-99,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока