.

54347-2011.  Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе.

ГОСТ Р 54347-2011,  1.
ГОСТ Р 54347-2011,  2.
ГОСТ Р 54347-2011,  3.
ГОСТ Р 54347-2011,  4.
ГОСТ Р 54347-2011,  5.
ГОСТ Р 54347-2011,  6.
ГОСТ Р 54347-2011,  7.
ГОСТ Р 54347-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки