.

32711-2014.  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1).

ГОСТ 32711-2014,  1.
ГОСТ 32711-2014,  2.
ГОСТ 32711-2014,  3.
ГОСТ 32711-2014,  4.
ГОСТ 32711-2014,  5.
ГОСТ 32711-2014,  6.
ГОСТ 32711-2014,  7.
ГОСТ 32711-2014,  8.
ГОСТ 32711-2014,  9.
ГОСТ 32711-2014,  10.
ГОСТ 32711-2014,  11.
ГОСТ 32711-2014,  12.
ГОСТ 32711-2014,  13.
ГОСТ 32711-2014,  14.
ГОСТ 32711-2014,  15.
ГОСТ 32711-2014,  16.
ГОСТ 32711-2014,  17.
ГОСТ 32711-2014,  18.
ГОСТ 32711-2014,  19.
ГОСТ 32711-2014,  20.
ГОСТ 32711-2014,  21.
ГОСТ 32711-2014,  22.
ГОСТ 32711-2014,  23.
ГОСТ 32711-2014,  24.
ГОСТ 32711-2014,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи