.

54894-2012.  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн).

ГОСТ Р 54894-2012,  1.
ГОСТ Р 54894-2012,  2.
ГОСТ Р 54894-2012,  3.
ГОСТ Р 54894-2012,  4.
ГОСТ Р 54894-2012,  5.
ГОСТ Р 54894-2012,  6.
ГОСТ Р 54894-2012,  7.
ГОСТ Р 54894-2012,  8.
ГОСТ Р 54894-2012,  9.
ГОСТ Р 54894-2012,  10.
ГОСТ Р 54894-2012,  11.
ГОСТ Р 54894-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи