ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 17240-2010.  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз.

ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом