.

17240-2010.  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз.

ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  1.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  2.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  3.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  4.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  5.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  6.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  7.
ГОСТ Р ИСО 17240-2010,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом