ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 2173-2013.  Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ.

ГОСТ ISO 2173-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 16.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 17.
ГОСТ ISO 2173-2013, страница 18.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом