.

2173-2013.  Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ.

ГОСТ ISO 2173-2013,  1.
ГОСТ ISO 2173-2013,  2.
ГОСТ ISO 2173-2013,  3.
ГОСТ ISO 2173-2013,  4.
ГОСТ ISO 2173-2013,  5.
ГОСТ ISO 2173-2013,  6.
ГОСТ ISO 2173-2013,  7.
ГОСТ ISO 2173-2013,  8.
ГОСТ ISO 2173-2013,  9.
ГОСТ ISO 2173-2013,  10.
ГОСТ ISO 2173-2013,  11.
ГОСТ ISO 2173-2013,  12.
ГОСТ ISO 2173-2013,  13.
ГОСТ ISO 2173-2013,  14.
ГОСТ ISO 2173-2013,  15.
ГОСТ ISO 2173-2013,  16.
ГОСТ ISO 2173-2013,  17.
ГОСТ ISO 2173-2013,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом