.

52467-2005.  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 52467-2005,  1.
ГОСТ Р 52467-2005,  2.
ГОСТ Р 52467-2005,  3.
ГОСТ Р 52467-2005,  4.
ГОСТ Р 52467-2005,  5.
ГОСТ Р 52467-2005,  6.
ГОСТ Р 52467-2005,  7.
ГОСТ Р 52467-2005,  8.
ГОСТ Р 52467-2005,  9.
ГОСТ Р 52467-2005,  10.
ГОСТ Р 52467-2005,  11.
ГОСТ Р 52467-2005,  12.
ГОСТ Р 52467-2005,  13.
ГОСТ Р 52467-2005,  14.
ГОСТ Р 52467-2005,  15.
ГОСТ Р 52467-2005,  16.
ГОСТ Р 52467-2005,  17.
ГОСТ Р 52467-2005,  18.
ГОСТ Р 52467-2005,  19.
ГОСТ Р 52467-2005,  20.
ГОСТ Р 52467-2005,  21.
ГОСТ Р 52467-2005,  22.
ГОСТ Р 52467-2005,  23.
ГОСТ Р 52467-2005,  24.
ГОСТ Р 52467-2005,  25.
ГОСТ Р 52467-2005,  26.
ГОСТ Р 52467-2005,  27.
ГОСТ Р 52467-2005,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом