ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 875612-91.  Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента.

ГОСТ 8756.12-91, страница 1.
ГОСТ 8756.12-91, страница 2.
ГОСТ 8756.12-91, страница 3.
ГОСТ 8756.12-91, страница 4.
ГОСТ 8756.12-91, страница 5.
ГОСТ 8756.12-91, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом