.

50475-93.  Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески. Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671.

ГОСТ Р 50475-93,  1.
ГОСТ Р 50475-93,  2.
ГОСТ Р 50475-93,  3.
ГОСТ Р 50475-93,  4.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки