.

875622-80.  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб..

ГОСТ 8756.22-80,  1.
ГОСТ 8756.22-80,  2.
ГОСТ 8756.22-80,  3.
ГОСТ 8756.22-80,  4.
ГОСТ 8756.22-80,  5.
ГОСТ 8756.22-80,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом