.

52052-2003.  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1.

ГОСТ Р 52052-2003,  1.
ГОСТ Р 52052-2003,  2.
ГОСТ Р 52052-2003,  3.
ГОСТ Р 52052-2003,  4.
ГОСТ Р 52052-2003,  5.
ГОСТ Р 52052-2003,  6.
ГОСТ Р 52052-2003,  7.
ГОСТ Р 52052-2003,  8.
ГОСТ Р 52052-2003,  9.
ГОСТ Р 52052-2003,  10.
ГОСТ Р 52052-2003,  11.
ГОСТ Р 52052-2003,  12.
ГОСТ Р 52052-2003,  13.
ГОСТ Р 52052-2003,  14.
ГОСТ Р 52052-2003,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом