ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 87569-78.  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка.

ГОСТ 8756.9-78, страница 1.
ГОСТ 8756.9-78, страница 2.
ГОСТ 8756.9-78, страница 3.
ГОСТ 8756.9-78, страница 4.
ГОСТ 8756.9-78, страница 5.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом