.

87569-78.  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка.

ГОСТ 8756.9-78,  1.
ГОСТ 8756.9-78,  2.
ГОСТ 8756.9-78,  3.
ГОСТ 8756.9-78,  4.
ГОСТ 8756.9-78,  5.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом