.

875613-87.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы.

ГОСТ 8756.13-87,  1.
ГОСТ 8756.13-87,  2.
ГОСТ 8756.13-87,  3.
ГОСТ 8756.13-87,  4.
ГОСТ 8756.13-87,  5.
ГОСТ 8756.13-87,  6.
ГОСТ 8756.13-87,  7.
ГОСТ 8756.13-87,  8.
ГОСТ 8756.13-87,  9.
ГОСТ 8756.13-87,  10.
ГОСТ 8756.13-87,  11.
ГОСТ 8756.13-87,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом