ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 875621-89.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира.

ГОСТ 8756.21-89, страница 1.
ГОСТ 8756.21-89, страница 2.
ГОСТ 8756.21-89, страница 3.
ГОСТ 8756.21-89, страница 4.
ГОСТ 8756.21-89, страница 5.
ГОСТ 8756.21-89, страница 6.
ГОСТ 8756.21-89, страница 7.
ГОСТ 8756.21-89, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом