.

28561-90.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов.

ГОСТ 28561-90,  1.
ГОСТ 28561-90,  2.
ГОСТ 28561-90,  3.
ГОСТ 28561-90,  4.
ГОСТ 28561-90,  5.
ГОСТ 28561-90,  6.
ГОСТ 28561-90,  7.
ГОСТ 28561-90,  8.
ГОСТ 28561-90,  9.
ГОСТ 28561-90,  10.
ГОСТ 28561-90,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом