.

24556-89.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот.

ГОСТ 24556-89,  1.
ГОСТ 24556-89,  2.
ГОСТ 24556-89,  3.
ГОСТ 24556-89,  4.
ГОСТ 24556-89,  5.
ГОСТ 24556-89,  6.
ГОСТ 24556-89,  7.
ГОСТ 24556-89,  8.
ГОСТ 24556-89,  9.
ГОСТ 24556-89,  10.
ГОСТ 24556-89,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом