ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 24556-89.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот.

ГОСТ 24556-89, страница 1.
ГОСТ 24556-89, страница 2.
ГОСТ 24556-89, страница 3.
ГОСТ 24556-89, страница 4.
ГОСТ 24556-89, страница 5.
ГОСТ 24556-89, страница 6.
ГОСТ 24556-89, страница 7.
ГОСТ 24556-89, страница 8.
ГОСТ 24556-89, страница 9.
ГОСТ 24556-89, страница 10.
ГОСТ 24556-89, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом