ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 255554-91.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы.

ГОСТ 25555.4-91, страница 1.
ГОСТ 25555.4-91, страница 2.
ГОСТ 25555.4-91, страница 3.
ГОСТ 25555.4-91, страница 4.
ГОСТ 25555.4-91, страница 5.
ГОСТ 25555.4-91, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом