ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51413-99.  Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям.

ГОСТ Р 51413-99, страница 1.
ГОСТ Р 51413-99, страница 2.
ГОСТ Р 51413-99, страница 3.
ГОСТ Р 51413-99, страница 4.
ГОСТ Р 51413-99, страница 5.
ГОСТ Р 51413-99, страница 6.
ГОСТ Р 51413-99, страница 7.
ГОСТ Р 51413-99, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки