.

51413-99.  Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям.

ГОСТ Р 51413-99,  1.
ГОСТ Р 51413-99,  2.
ГОСТ Р 51413-99,  3.
ГОСТ Р 51413-99,  4.
ГОСТ Р 51413-99,  5.
ГОСТ Р 51413-99,  6.
ГОСТ Р 51413-99,  7.
ГОСТ Р 51413-99,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки