.

31660-2012.  Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм).

ГОСТ 31660-2012,  1.
ГОСТ 31660-2012,  2.
ГОСТ 31660-2012,  3.
ГОСТ 31660-2012,  4.
ГОСТ 31660-2012,  5.
ГОСТ 31660-2012,  6.
ГОСТ 31660-2012,  7.
ГОСТ 31660-2012,  8.
ГОСТ 31660-2012,  9.
ГОСТ 31660-2012,  10.
ГОСТ 31660-2012,  11.
ГОСТ 31660-2012,  12.
ГОСТ 31660-2012,  13.
ГОСТ 31660-2012,  14.
ГОСТ 31660-2012,  15.
ГОСТ 31660-2012,  16.
ГОСТ 31660-2012,  17.
ГОСТ 31660-2012,  18.
ГОСТ 31660-2012,  19.
ГОСТ 31660-2012,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов