Производство пищевых продуктов
Пищевые продукты в целом
52689-2006
: отменён
: 11.09.2007
: 01.01.2008
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2013
:
№0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ZIP-
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм).