.

52689-2006.  Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм).

ГОСТ Р 52689-2006,  1.
ГОСТ Р 52689-2006,  2.
ГОСТ Р 52689-2006,  3.
ГОСТ Р 52689-2006,  4.
ГОСТ Р 52689-2006,  5.
ГОСТ Р 52689-2006,  6.
ГОСТ Р 52689-2006,  7.
ГОСТ Р 52689-2006,  8.
ГОСТ Р 52689-2006,  9.
ГОСТ Р 52689-2006,  10.
ГОСТ Р 52689-2006,  11.
ГОСТ Р 52689-2006,  12.
ГОСТ Р 52689-2006,  13.
ГОСТ Р 52689-2006,  14.
ГОСТ Р 52689-2006,  15.
ГОСТ Р 52689-2006,  16.
ГОСТ Р 52689-2006,  17.
ГОСТ Р 52689-2006,  18.
ГОСТ Р 52689-2006,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые продукты в целом