.

31672-2012.  Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец.

ГОСТ 31672-2012,  1.
ГОСТ 31672-2012,  2.
ГОСТ 31672-2012,  3.
ГОСТ 31672-2012,  4.
ГОСТ 31672-2012,  5.
ГОСТ 31672-2012,  6.
ГОСТ 31672-2012,  7.
ГОСТ 31672-2012,  8.
ГОСТ 31672-2012,  9.
ГОСТ 31672-2012,  10.
ГОСТ 31672-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки