.

52829-2007.  Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов.

ГОСТ Р 52829-2007,  1.
ГОСТ Р 52829-2007,  2.
ГОСТ Р 52829-2007,  3.
ГОСТ Р 52829-2007,  4.
ГОСТ Р 52829-2007,  5.
ГОСТ Р 52829-2007,  6.
ГОСТ Р 52829-2007,  7.
ГОСТ Р 52829-2007,  8.
ГОСТ Р 52829-2007,  9.
ГОСТ Р 52829-2007,  10.
ГОСТ Р 52829-2007,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки