.

53186-2008.  Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах как земляника, фисташки и молотый красный перец.

ГОСТ Р 53186-2008,  1.
ГОСТ Р 53186-2008,  2.
ГОСТ Р 53186-2008,  3.
ГОСТ Р 53186-2008,  4.
ГОСТ Р 53186-2008,  5.
ГОСТ Р 53186-2008,  6.
ГОСТ Р 53186-2008,  7.
ГОСТ Р 53186-2008,  8.
ГОСТ Р 53186-2008,  9.
ГОСТ Р 53186-2008,  10.
ГОСТ Р 53186-2008,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки