.

31701-2012.  Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %.

ГОСТ 31701-2012,  1.
ГОСТ 31701-2012,  2.
ГОСТ 31701-2012,  3.
ГОСТ 31701-2012,  4.
ГОСТ 31701-2012,  5.
ГОСТ 31701-2012,  6.
ГОСТ 31701-2012,  7.
ГОСТ 31701-2012,  8.
ГОСТ 31701-2012,  9.
ГОСТ 31701-2012,  10.
ГОСТ 31701-2012,  11.
ГОСТ 31701-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пряности и приправы