ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52825-2007.  Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%.

ГОСТ Р 52825-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52825-2007, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара