.

52825-2007.  Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%.

ГОСТ Р 52825-2007,  1.
ГОСТ Р 52825-2007,  2.
ГОСТ Р 52825-2007,  3.
ГОСТ Р 52825-2007,  4.
ГОСТ Р 52825-2007,  5.
ГОСТ Р 52825-2007,  6.
ГОСТ Р 52825-2007,  7.
ГОСТ Р 52825-2007,  8.
ГОСТ Р 52825-2007,  9.
ГОСТ Р 52825-2007,  10.
ГОСТ Р 52825-2007,  11.
ГОСТ Р 52825-2007,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара