.

54016-2010.  Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности.

ГОСТ Р 54016-2010,  1.
ГОСТ Р 54016-2010,  2.
ГОСТ Р 54016-2010,  3.
ГОСТ Р 54016-2010,  4.
ГОСТ Р 54016-2010,  5.
ГОСТ Р 54016-2010,  6.
ГОСТ Р 54016-2010,  7.
ГОСТ Р 54016-2010,  8.
ГОСТ Р 54016-2010,  9.
ГОСТ Р 54016-2010,  10.
ГОСТ Р 54016-2010,  11.
ГОСТ Р 54016-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов