.

21571-2014.  Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам. Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570.

ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  1.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  2.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  3.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  4.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  5.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  6.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  7.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  8.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  9.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  10.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  11.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  12.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  13.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  14.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  15.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  16.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  17.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  18.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  19.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  20.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  21.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  22.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  23.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  24.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  25.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  26.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  27.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  28.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  29.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  30.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  31.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  32.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  33.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  34.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  35.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  36.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  37.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  38.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  39.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  40.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  41.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  42.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  43.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  44.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  45.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  46.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  47.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  48.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  49.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  50.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  51.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  52.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  53.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  54.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  55.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  56.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  57.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  58.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  59.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  60.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  61.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  62.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  63.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  64.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  65.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  66.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  67.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  68.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  69.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  70.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  71.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  72.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  73.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  74.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  75.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  76.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  77.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  78.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  79.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  80.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  81.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  82.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  83.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  84.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  85.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  86.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  87.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  88.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  89.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  90.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  91.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  92.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  93.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  94.
ГОСТ Р ИСО 21571-2014,  95.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов