ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32050-2013.  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг)).

ГОСТ 32050-2013, страница 1.
ГОСТ 32050-2013, страница 2.
ГОСТ 32050-2013, страница 3.
ГОСТ 32050-2013, страница 4.
ГОСТ 32050-2013, страница 5.
ГОСТ 32050-2013, страница 6.
ГОСТ 32050-2013, страница 7.
ГОСТ 32050-2013, страница 8.
ГОСТ 32050-2013, страница 9.
ГОСТ 32050-2013, страница 10.
ГОСТ 32050-2013, страница 11.
ГОСТ 32050-2013, страница 12.
ГОСТ 32050-2013, страница 13.
ГОСТ 32050-2013, страница 14.
ГОСТ 32050-2013, страница 15.
ГОСТ 32050-2013, страница 16.
ГОСТ 32050-2013, страница 17.
ГОСТ 32050-2013, страница 18.
ГОСТ 32050-2013, страница 19.
ГОСТ 32050-2013, страница 20.
ГОСТ 32050-2013, страница 21.
ГОСТ 32050-2013, страница 22.
ГОСТ 32050-2013, страница 23.
ГОСТ 32050-2013, страница 24.
ГОСТ 32050-2013, страница 25.
ГОСТ 32050-2013, страница 26.
ГОСТ 32050-2013, страница 27.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара