.

32050-2013.  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг)).

ГОСТ 32050-2013,  1.
ГОСТ 32050-2013,  2.
ГОСТ 32050-2013,  3.
ГОСТ 32050-2013,  4.
ГОСТ 32050-2013,  5.
ГОСТ 32050-2013,  6.
ГОСТ 32050-2013,  7.
ГОСТ 32050-2013,  8.
ГОСТ 32050-2013,  9.
ГОСТ 32050-2013,  10.
ГОСТ 32050-2013,  11.
ГОСТ 32050-2013,  12.
ГОСТ 32050-2013,  13.
ГОСТ 32050-2013,  14.
ГОСТ 32050-2013,  15.
ГОСТ 32050-2013,  16.
ГОСТ 32050-2013,  17.
ГОСТ 32050-2013,  18.
ГОСТ 32050-2013,  19.
ГОСТ 32050-2013,  20.
ГОСТ 32050-2013,  21.
ГОСТ 32050-2013,  22.
ГОСТ 32050-2013,  23.
ГОСТ 32050-2013,  24.
ГОСТ 32050-2013,  25.
ГОСТ 32050-2013,  26.
ГОСТ 32050-2013,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара