.

52671-2006.  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%); - спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%).

ГОСТ Р 52671-2006,  1.
ГОСТ Р 52671-2006,  2.
ГОСТ Р 52671-2006,  3.
ГОСТ Р 52671-2006,  4.
ГОСТ Р 52671-2006,  5.
ГОСТ Р 52671-2006,  6.
ГОСТ Р 52671-2006,  7.
ГОСТ Р 52671-2006,  8.
ГОСТ Р 52671-2006,  9.
ГОСТ Р 52671-2006,  10.
ГОСТ Р 52671-2006,  11.
ГОСТ Р 52671-2006,  12.
ГОСТ Р 52671-2006,  13.
ГОСТ Р 52671-2006,  14.
ГОСТ Р 52671-2006,  15.
ГОСТ Р 52671-2006,  16.
ГОСТ Р 52671-2006,  17.
ГОСТ Р 52671-2006,  18.
ГОСТ Р 52671-2006,  19.
ГОСТ Р 52671-2006,  20.
ГОСТ Р 52671-2006,  21.
ГОСТ Р 52671-2006,  22.
ГОСТ Р 52671-2006,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара