Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
32780-2014
: принят
: 16.03.2015
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 24.03.2015
: 01.01.1970
ZIP-
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %).