.

32780-2014.  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %).

ГОСТ 32780-2014,  1.
ГОСТ 32780-2014,  2.
ГОСТ 32780-2014,  3.
ГОСТ 32780-2014,  4.
ГОСТ 32780-2014,  5.
ГОСТ 32780-2014,  6.
ГОСТ 32780-2014,  7.
ГОСТ 32780-2014,  8.
ГОСТ 32780-2014,  9.
ГОСТ 32780-2014,  10.
ГОСТ 32780-2014,  11.
ГОСТ 32780-2014,  12.
ГОСТ 32780-2014,  13.
ГОСТ 32780-2014,  14.
ГОСТ 32780-2014,  15.
ГОСТ 32780-2014,  16.
ГОСТ 32780-2014,  17.
ГОСТ 32780-2014,  18.
ГОСТ 32780-2014,  19.
ГОСТ 32780-2014,  20.
ГОСТ 32780-2014,  21.
ГОСТ 32780-2014,  22.
ГОСТ 32780-2014,  23.
ГОСТ 32780-2014,  24.
ГОСТ 32780-2014,  25.
ГОСТ 32780-2014,  26.
ГОСТ 32780-2014,  27.
ГОСТ 32780-2014,  28.
ГОСТ 32780-2014,  29.
ГОСТ 32780-2014,  30.
ГОСТ 32780-2014,  31.
ГОСТ 32780-2014,  32.
ГОСТ 32780-2014,  33.
ГОСТ 32780-2014,  34.
ГОСТ 32780-2014,  35.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки