.

1044415-94.  Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ).

ГОСТ 10444.15-94,  1.
ГОСТ 10444.15-94,  2.
ГОСТ 10444.15-94,  3.
ГОСТ 10444.15-94,  4.
ГОСТ 10444.15-94,  5.
ГОСТ 10444.15-94,  6.
ГОСТ 10444.15-94,  7.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология