.

14352-2013.  Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Настоящий стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом.

ГОСТ EN 14352-2013,  1.
ГОСТ EN 14352-2013,  2.
ГОСТ EN 14352-2013,  3.
ГОСТ EN 14352-2013,  4.
ГОСТ EN 14352-2013,  5.
ГОСТ EN 14352-2013,  6.
ГОСТ EN 14352-2013,  7.
ГОСТ EN 14352-2013,  8.
ГОСТ EN 14352-2013,  9.
ГОСТ EN 14352-2013,  10.
ГОСТ EN 14352-2013,  11.
ГОСТ EN 14352-2013,  12.
ГОСТ EN 14352-2013,  13.
ГОСТ EN 14352-2013,  14.
ГОСТ EN 14352-2013,  15.
ГОСТ EN 14352-2013,  16.
ГОСТ EN 14352-2013,  17.
ГОСТ EN 14352-2013,  18.
ГОСТ EN 14352-2013,  19.
ГОСТ EN 14352-2013,  20.
ГОСТ EN 14352-2013,  21.
ГОСТ EN 14352-2013,  22.
ГОСТ EN 14352-2013,  23.
ГОСТ EN 14352-2013,  24.
ГОСТ EN 14352-2013,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки