.

54390-2011.  Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D).

ГОСТ Р 54390-2011,  1.
ГОСТ Р 54390-2011,  2.
ГОСТ Р 54390-2011,  3.
ГОСТ Р 54390-2011,  4.
ГОСТ Р 54390-2011,  5.
ГОСТ Р 54390-2011,  6.
ГОСТ Р 54390-2011,  7.
ГОСТ Р 54390-2011,  8.
ГОСТ Р 54390-2011,  9.
ГОСТ Р 54390-2011,  10.
ГОСТ Р 54390-2011,  11.
ГОСТ Р 54390-2011,  12.
ГОСТ Р 54390-2011,  13.
ГОСТ Р 54390-2011,  14.
ГОСТ Р 54390-2011,  15.
ГОСТ Р 54390-2011,  16.
ГОСТ Р 54390-2011,  17.
ГОСТ Р 54390-2011,  18.
ГОСТ Р 54390-2011,  19.
ГОСТ Р 54390-2011,  20.
ГОСТ Р 54390-2011,  21.
ГОСТ Р 54390-2011,  22.
ГОСТ Р 54390-2011,  23.
ГОСТ Р 54390-2011,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки