.

16634-1-2011.  Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания сырого протеина в масличных культурах и кормах для животных. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания сырого протеина используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D). Настоящий метод не применим к молоку и молочной продукции, для которых метод установлен в ИСО 14891[10].

ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  20.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  21.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  22.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  23.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  24.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  25.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  26.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  27.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов