.

13804-2010.  Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах.

ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  1.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  2.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  3.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  4.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  5.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  6.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  7.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  8.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  9.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  10.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  11.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  12.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  13.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  14.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  15.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов