ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 13804-2013.  Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения и специальные требования к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (конкретного пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного продукта, чем методика, распространяющаяся на все пищевые продукты. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах.

ГОСТ EN 13804-2013, страница 1.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 2.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 3.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 4.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 5.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 6.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 7.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 8.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 9.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 10.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 11.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 12.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 13.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 14.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 15.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 16.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 17.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 18.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 19.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 20.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 21.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 22.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 23.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 24.
ГОСТ EN 13804-2013, страница 25.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов