.

31671-2012.  Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него.

ГОСТ 31671-2012,  1.
ГОСТ 31671-2012,  2.
ГОСТ 31671-2012,  3.
ГОСТ 31671-2012,  4.
ГОСТ 31671-2012,  5.
ГОСТ 31671-2012,  6.
ГОСТ 31671-2012,  7.
ГОСТ 31671-2012,  8.
ГОСТ 31671-2012,  9.
ГОСТ 31671-2012,  10.
ГОСТ 31671-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов