.

53152-2008.  Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).

ГОСТ Р 53152-2008,  1.
ГОСТ Р 53152-2008,  2.
ГОСТ Р 53152-2008,  3.
ГОСТ Р 53152-2008,  4.
ГОСТ Р 53152-2008,  5.
ГОСТ Р 53152-2008,  6.
ГОСТ Р 53152-2008,  7.
ГОСТ Р 53152-2008,  8.
ГОСТ Р 53152-2008,  9.
ГОСТ Р 53152-2008,  10.
ГОСТ Р 53152-2008,  11.
ГОСТ Р 53152-2008,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки