.

12822-2014.  Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3].

ГОСТ EN 12822-2014,  1.
ГОСТ EN 12822-2014,  2.
ГОСТ EN 12822-2014,  3.
ГОСТ EN 12822-2014,  4.
ГОСТ EN 12822-2014,  5.
ГОСТ EN 12822-2014,  6.
ГОСТ EN 12822-2014,  7.
ГОСТ EN 12822-2014,  8.
ГОСТ EN 12822-2014,  9.
ГОСТ EN 12822-2014,  10.
ГОСТ EN 12822-2014,  11.
ГОСТ EN 12822-2014,  12.
ГОСТ EN 12822-2014,  13.
ГОСТ EN 12822-2014,  14.
ГОСТ EN 12822-2014,  15.
ГОСТ EN 12822-2014,  16.
ГОСТ EN 12822-2014,  17.
ГОСТ EN 12822-2014,  18.
ГОСТ EN 12822-2014,  19.
ГОСТ EN 12822-2014,  20.
ГОСТ EN 12822-2014,  21.
ГОСТ EN 12822-2014,  22.
ГОСТ EN 12822-2014,  23.
ГОСТ EN 12822-2014,  24.
ГОСТ EN 12822-2014,  25.
ГОСТ EN 12822-2014,  26.
ГОСТ EN 12822-2014,  27.
ГОСТ EN 12822-2014,  28.
ГОСТ EN 12822-2014,  29.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов