.

54037-2010.  Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно.

ГОСТ Р 54037-2010,  1.
ГОСТ Р 54037-2010,  2.
ГОСТ Р 54037-2010,  3.
ГОСТ Р 54037-2010,  4.
ГОСТ Р 54037-2010,  5.
ГОСТ Р 54037-2010,  6.
ГОСТ Р 54037-2010,  7.
ГОСТ Р 54037-2010,  8.
ГОСТ Р 54037-2010,  9.
ГОСТ Р 54037-2010,  10.
ГОСТ Р 54037-2010,  11.
ГОСТ Р 54037-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки