.

54036-2010.  Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно.

ГОСТ Р 54036-2010,  1.
ГОСТ Р 54036-2010,  2.
ГОСТ Р 54036-2010,  3.
ГОСТ Р 54036-2010,  4.
ГОСТ Р 54036-2010,  5.
ГОСТ Р 54036-2010,  6.
ГОСТ Р 54036-2010,  7.
ГОСТ Р 54036-2010,  8.
ГОСТ Р 54036-2010,  9.
ГОСТ Р 54036-2010,  10.
ГОСТ Р 54036-2010,  11.
ГОСТ Р 54036-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки