.

14130-2010.  Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот.

ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  1.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  2.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  3.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  4.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  5.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  6.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  7.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  8.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  9.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  10.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  11.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  12.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  13.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  14.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  15.
ГОСТ Р ЕН 14130-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов