ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 15850-2013.  Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Настоящий стандарт устанавливает метод определения зеараленона в продуктах для детского питания на основе кукурузы, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и флуориметрическим детектированием. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний. В одном случае объектом испытаний были пробы продуктов для детского питания на основе кукурузы, ячменная, кукурузная, пшеничная мука и полента с содержания зеараленона от 10 до 335 мкг/кг. Во втором случае объектом испытаний были пробы продуктов на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с содержанием зеараленона от 9 до 44 мкг/кг.

ГОСТ EN 15850-2013, страница 1.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 2.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 3.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 4.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 5.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 6.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 7.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 8.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 9.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 10.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 11.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 12.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 13.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 14.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 15.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 16.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 17.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 18.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 19.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 20.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 21.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 22.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 23.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 24.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 25.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 26.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 27.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 28.
ГОСТ EN 15850-2013, страница 29.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов