.

54059-2010.  Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 54059-2010,  1.
ГОСТ Р 54059-2010,  2.
ГОСТ Р 54059-2010,  3.
ГОСТ Р 54059-2010,  4.
ГОСТ Р 54059-2010,  5.
ГОСТ Р 54059-2010,  6.
ГОСТ Р 54059-2010,  7.
ГОСТ Р 54059-2010,  8.
ГОСТ Р 54059-2010,  9.
ГОСТ Р 54059-2010,  10.
ГОСТ Р 54059-2010,  11.
ГОСТ Р 54059-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки